Слоеный хинкал с мясной подливой
Блюда из фарша, котлетыесли кого-то заинтересует ренцепт,напишу.
Ингредиенты:
1.фарш (гов)
2.Мука-500 гр.
3.Дрожжи-1 ч.л.
4.Вода
6.Томатная паста-3 ст.л.
7.Чеснок,специи,соль
8.Подсолнечное масло
9.Сливочное масло
10.орех. трава
Заранее замесите тесто(мука,соль,дрожжи,тёплая вода,пусть тесто подойдёт
Когда тесто будет готово разделите его на круги
Беру часть теста и тонко раскатываю
Сверху масло подсолнечное чуть и траву ореховую
и сворачиваю розочками
мясо: фарш до готовности варить в небольшом колличестве воды, когда приготовится, лук, чеснок, том паста, зелень
djennet
знаешь, он иногда у меня получается, а иногда не очень, я же кумычка, я по кумыкскому спец)))
19.10.2012
Ответить
Елена
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
2.4 Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
18.10.2012
Ответить
Елена
Рецепт напишите пожалуйста, иначе перенесу в дневник т.к. пост малоинформативный!
18.10.2012
Ответить