Семга праздничная))
Блюда из рыбы и морепродуктовРешили сыночку на годовасие приготовить в качестве горячего семгу....поискала тут...понравилась семга с маком...КТо-нибудь кроме автора рецепта делала такую?
Вот тут ссылочка
вкусно?? И что на гарнир лучше..хочется чего-то вкусненького, и одновременно чтобы все кушали...т.к. овощи многие не едят (н-р стручковую фасоль, капусты разные и т.д.)
Заранее спасибо.
Мария
Я готовлю семгу (форель можно), в духовке, на подушке, всем безумно нравится.
Кусочки на часик-два в холодильник пропитаться лимоном, натереть морковь, петрушка, зеленый лук, берете фальгу, выкладываете подушку из овощей, на неё кусочки (стейки) рыбки, сверху, немного оливкового масла,на рыбку, закрывате, и в духовку.
03.11.2012
Ответить
Елена
мы делаем в микроволновке. программа - гриль+конвекция. семгу маринуем минут за 10 до готовки. соль, перец, лимонный сок. 10 минут с одной стороны, 10 минут с другой. все, супер-вкус.нежнейшая рыбка. это время для хороших плотненьких кусочков. если куски меньше, минут по 7 будет достаточно. а если это же да на мангале... уууууууух, в обморок все упадут)))
01.11.2012
Ответить