Котлеты из белокачанной капусты
Блюда из овощейНам понадобится :
1 средний качан капусты
1 крупная морковь
зеленый лук
укроп
2 яйца
примерно стакн муки..
соль перец
приготовление:
Капусту и морковь трем на крупной терке(капусту реально можно натереть!!!!я просто не знала)), и тушим на сковородке с солью перцем минут 10-15,дать остыть , добавить 2 яйца и муку, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон...потом сложить все котлетки в сковородку и дать им постоять минут 15.
Кушать очень вкусно со сметаной, приятного аппетита_))))
Лена
Ирин, давно пыталась сделать капустные котлеты (знаю, они абалденные), но все распадается! Если тушить, весь сок выходит и сами котлеты становятся плотненькими при лепке? правильно поняла? ))
07.11.2012
Ответить
Ирина
ой вы знаете ничего не распалось, плотные получаются, просто в рецептах часто пишут про добавление кефира...так вот..нафиг он там не нужен))))у меня получились плотные, прям вилкой накалываю и откусываю...вкусные очень- вы правы...у меня уже вторую неделю вся семья только их просит...
08.11.2012
Ответить