Испекла царица в ночь....батоны)))
Хлеб
ммм вы даже не представляете какие вкусные и воздушные они получились! Умяли сразу же,даже крошек не осталось!!!
Рецепт брала у кого то из ББ-шек,уже не помню.Поэтому напишу здесь,может кому пригодится:
600г муки
2 ч.л. дрожжей
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1/2 яйца(другая половина для смазывания)
300 мл воды
50 г слив масла (растопить)
Муку смешать с дрожжами,отдельно смешать остальные ингридиенты и влить их в муку.замесить тесто.дать ему подойти.сформировать батоны и оставить их еще немного подойти.духовку разогреть до 220 градусов.выпекать 20 мин.
Аси
да за что ты извиняешься! милости прошу,ухтишка! как замесишь тесто дай ему отдохнуть 30 мин,потом сформируй батоны и дай постоять еще 30 мин они хорошо поднимутся и будут воздушными!
03.12.2012
Ответить
Умм Сумайа
ой, ухтик джазаки Ллаху хайран!0 если доча даст хочу попробовать сегодня иншаАллах))
03.12.2012
Ответить
Аси
значит пеки,ухтишка! эти батоны можно и без всякой нутеллы кушать! ммм я прям опять их захотела,а яиц нету( завтра обязательно испеку.ИншаАлла!
03.12.2012
Ответить
Ирина
Я вот даже и пробовать печь их боюсь, если получатся то муж с живой не слезят, он очень любит батон со сгущенкой и молоком (извращенец).
19.11.2012
Ответить
Аси
попробуй,не пожалеешь! я как впервые испекла,мужу понравилось,теперь часто просит испечь снова)))
19.11.2012
Ответить
Аси
вкуснятина это точно!вчера их съели,сейчас смотрю на них и опять хочется))))) скорее всего сегодня опять буду печь)
19.11.2012
Ответить