Испекла царица в ночь....батоны)))

джазаки Ллаху хайран
04.12.2012
уа ийяки
05.12.2012
Можно вопросик.. 600гр муки это примерно сколько?
03.12.2012
это примерно три стакана.если мало будет добавьте еще немного,но чтобы тесто не крутое было,а чуть липло к рукам
03.12.2012
Спасибо)
03.12.2012
извинияюсь что залезла, а сколько тесто полежать должно?
03.12.2012
да за что ты извиняешься! милости прошу,ухтишка! как замесишь тесто дай ему отдохнуть 30 мин,потом сформируй батоны и дай постоять еще 30 мин они хорошо поднимутся и будут воздушными!
03.12.2012
ой, ухтик джазаки Ллаху хайран!0 если доча даст хочу попробовать сегодня иншаАллах))
03.12.2012
уа анти джазаки Лляху хайран! испеки обязательно,очень вкусные получаются!
03.12.2012
батонов еще нет, а мужу нутелу уже заказала
03.12.2012
значит пеки,ухтишка! эти батоны можно и без всякой нутеллы кушать! ммм я прям опять их захотела,а яиц нету( завтра обязательно испеку.ИншаАлла!
03.12.2012
Я вот даже и пробовать печь их боюсь, если получатся то муж с живой не слезят, он очень любит батон со сгущенкой и молоком (извращенец).
19.11.2012
))))))))))) зато он тебя еще сильнее любить будет за твое вкусное творение)
20.11.2012
Они такие аппетитные, беру в закладки.
19.11.2012
 попробуй,не пожалеешь! я как впервые испекла,мужу понравилось,теперь часто просит испечь снова))) 
19.11.2012
А посыпать сразу, а то я новичок в выпечке?
19.11.2012
да,сразу.я посыпала кунжутными семечками,они поджарились дополнительный вкус дают. в следующий раз с маком буду печь)  
20.11.2012
Вкуснятина даже по картинке!))))
19.11.2012
вкуснятина это точно!вчера их съели,сейчас смотрю на них и опять хочется))))) скорее всего сегодня опять буду печь) 
19.11.2012
Красивые))) а дрожжи какие?
18.11.2012
 сухие.можно быстрорастворимые.я всегда Пакмай использую.
18.11.2012
Козунак(румынский сладкий хлеб) Еще хлебушек от меня)))))