Миндально-яблочный пирог
Пироги, пирожки, булочкиНямкаааа! Пальчики оближешь! Слопали больше половины за раз)

Ингредиенты: Масло сливочное 180 грСахарная пудра 140 грВанильный сахарЯйца куриные 3 штМиндаль 100 грМука пшеничная 150 грМолоко 80 млЯблоки 2 штПриготовление: взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилью. По одному вбить яйца. Еще раз хорошо взбить всю массу. Затем всыпать измельченный в блендере миндаль. Добавить половину порции муки и молока. Хорошо размешать деревянной лопаточкой и добавить вторую половину молока и муки. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинки, нарезать на четвертинки, затем каждую четвертинку на тонкие ломтики. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы веером выложить ломтики яблок и аккуратно залить тестом. Выпекать в духовке в течение 40-45 минут. Вкуснятина!