Пирожные
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНежно,шоколадно и бесконечно вкусн-н-о-о-о-о!!!!!!
Бисквит:200 гр шоколада растопить с 200 гр.масла.4 желтка растереть с 200 гр.сахара и поделить на две части.Одну часть добавить в шоколадную массу.Взбить до пены 4 белка.200 гр муки просеять на шоколадный крем,добавить белки и замесить тесто.Выпекать 40 мин. при 180 гр. КРЕМ:100 гр шоколада растопить в 100 мл молока.Ко второй части желтков подмешать 60 гр.муки,ввести в шоколадную смесь и варить до загустения.Трюфельная масса:250 гр шоколада и 70 гр.сливочного масла растопить в 250 мл сливках.Бисквит остудить,на него выложить крем,залить трюфельной смесью и поставить в холод на 2 часа!