Форма
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)ВОспользовалась поиском, но то что надо не нашла. Какую форму лучше выбрать - силиконовую или керамисческую? У меня силионовая одна, может не удачная - все постоянно прилипает и подгарает. Со стеклянными такая же ситация, хоть и смазываю.
Смущает разница в цене - керамика намного дороже, и фирм много разных, а я в них ни бум бум!
Подскажите пожалуйста!
Ольга
у меня силиконовых несколько и разъемные 2 штуки разного диаметра. очень нравятся! в стекле или керамике только если готовить вторые блюда, которые вытаскивать не надо.
27.11.2012
Ответить
Шиганочка
Спасибо! А я думала из керамических фолшебным образом все само достается)) Теперь поняла что мне нужна силиконовая форма
30.11.2012
Ответить
Ольга
из керамики вряд ли, в ней удобно готовить, чтобы потом на стол подавать сразу. чтобы выскакивало хорошо - силикон идеален! для тортов и пирогов ещё разъемные хороши, в них можно чиз-кейки делать запросто.
30.11.2012
Ответить
Шиганочка
Спасибо большое! Значит разьемная мой вариант и для кексиков силиконовая - маленькие такие хочу делать ребенку
30.11.2012
Ответить
MashaKhaustova
у меня для шарлоток и кексов - силиконовая Ренент
для песочных пирогов - разъемная тефлоновая
для запеканок и "наливных" пирогов просто тефлоновая.
Вроде не прилипает ничего. Но я тоже хочу керамическую. Можно испечь пирог и прямо в форме к столу подать - очень аппетитно смотрится
26.11.2012
Ответить