Сегодня на ужин - рыбный пирог с рисом.
Пироги, пирожки, булочкиТакой сочный получился - объеденье!!! Тесто покупное слоёное дрожжевое.
Лук порей обжарила, влила жирные сливки, выпарила соус, добавила готовый рис, чтобы он пропитался соусом. Соль, Специи. На тесто слой риса и сверху ломтики сырой семги.
Закрыла тестом - 20 минут на 200 градусах - вуаля!))
Icelandgirl
Чуть слюной не подавилась:)))) просто ну очень вкусно! В закладки, и в наше меню следующей недели! Единственный вопрос: а сколько семги нужно вот на такой пирог?
05.12.2012
Ответить
Мормулетка
Я филе на коже брала в РЕАЛе с полкило наверное точно... ну можно варьировать толщину ломтиков)
05.12.2012
Ответить