Шоколадный бисквит. Получился!!!
Рецепты для мультиваркиПервый опыт и очень удачный!
За рецепт спасибо Екатерине Екатерина
Бисквит:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек какао
1 стакан молока
1 пакетик. ванильного сахара
1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
Крем:
250гр творожного сыра
50гр сахара
100мл сливок 20% (сливки можно 33%. Я взяла те, которые были)
Приготовление:
Смешать все сухие ингридиенты в отдельной емкости. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить во взбитую массу растительное масло и молоко, смешать миксером, добавить сухие ингридиенты, тщательно перемешать. Влить кипяток. Перемешать. Вылить в миску мультиварки. Режим Выпечка на 65+20 минут. После окончания выпечки оставить бисквит в мультиварке на 20-30 минут для остывания (с подогрева снять, крышку не открывать!). Затем вынуть корж и остудить. Разрезать и промазать кремом. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!