Выпечка в мульте

Вот такой же вопрос, здесь уже видимо методом проб и ошибок! Как-то выпекала бисквит - шикарный получился, воздушный и высокий, разрезать его смогла по-моему даже на пять коржей, ну на 4 точно! А потом допекала второй торт, сделала по рецепту, только ингридиентов в два раза меньше, так вот тот хуже поднялся! Иногда по времени даже еще час добавляешь, чтоб пропекся, т.к. за один час не успевает и падает при открывании крышки...В общем непонятки... Вчера попробовала кекс по рецепту мультиварки, написано выпекать 40 минут, поставила на час, получился вкусный, но все равно немного присел((( Наверное дейтвительно надо немного подождать, чтоб остыл, потом открывать крышку, хотя, с другой стороны, а как проверить готовность???
20.12.2012
а я решила больше не экспериментировать...только продукты перевожу. лучше по старинке, в духовке )))
20.12.2012
с пологрева снять и мунут 15-20 не открывать и тогда все отлично поднимаетсч и не падает)
13.12.2012
кекс сразу вынимать,а бисквит оставить в мультиварке на 15 минут.у меня так написано!!!)))
13.12.2012
вот, блин, у всех по разному....я бисвит оставила сегодня он упал (((
13.12.2012
а у тебя какая мультиварка???не расстраивайся!)))
15.12.2012
у меня Поларис большая по рецептам кексов открывать сразу, а про бисквит ничего не написано...я расстраиваюсь, но уже не сильно )))
15.12.2012
блин,  даже не знаю,у меня редмонд,в рецептах так написано!не переживай,в следующий раз обязателно получится!)))
15.12.2012
Спасибо ))
15.12.2012
http://www.babyblog.ru/community/lenta/RiceCooker
12.12.2012
у меня редмонд.после сигнала об окончании 15 миг. на подргреве.потом открыть.чуть остынет и все вынимаем.так в рецептах написано.у меня ничего не упало.
12.12.2012
спасибо ))
12.12.2012
открывать можно после сигнала. на подогреве лучше не держать. а вынимать лучше когда немного остынет
12.12.2012
ага, спасибо ))
12.12.2012
Сырный суп с семгой Пирог с черникой из Мульти