Войти Регистрация
Блюда из птицы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

89073 участника, 84729 тем

Окорочка по-французски

На куриных окорочках оттянуть кожицу и внутрь полученного "кармашка" положить ломтик сыра. Кожу сверху посолить и посыпать специями (у меня "прованские травы").


Потом каждый окорочек обмотайте тонкими полосками пельменного или слоеного теста (у меня слоеное бездрожжевое). сверху смажьте желтком.

Противень смажьте маслом, уложите окорочка и запекайте до тех пор, пока окорочка не станут румяными.

Приятного аппетита!

Комментарии

Россия, Москва

А тесто раскатывать?

Россия, Энгельс

я не раскатывала. покупала в рулоне, после разморозки на ленточки резала и обматывала

Россия, Подольск

ух ты))) в закладки))

Россия, Энгельс

На здоровье!!!

зай, а сыр зачем?? Что делала??

Выглядит аппетитно))

Россия, Энгельс

))) сыр в рецепте был, делала первый раз. вкусно получилось!

Россия, Энгельс

купила??)))

Россия, Энгельс

ну ничего, скоро НГ, еще успееш сделать

Россия, Москва
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Россия, Воскресенск

получились куриные ноги в зимних рейтузах  забавные! 

Россия, Санкт-Петербург

ооо, такой слопаешь-на весь день хватит ))))

Россия, Энгельс

так оно и получилось))) целый день сытые ходили!

Гондурас, Тегусигальпа

Они станут румяными через 25 минут, но ведь курица за это время никак не приготовится

Россия, Подольск

Я где-то час держу примерно..

тесто дрожжевое и сыр тру,а потом в кармашки пихаю...

Россия, Энгельс

ага)

Россия, Подольск

делаете кармашек- просто кожу оттягиваете осторожно и туда сыр...

Россия, Энгельс

Красота то какая!!! Умничка!!! Аж съесть захотелось!

Россия, Энгельс

Я тоже так думала, но попробовала, и знаете, очень даже все пропеклось, никаких мест сырых не оказалось. все умяли на раз-два))

Россия, Красногорск

вот-вот, и у меня такие же сомнения.... окорочок это все таки не кусочек филе, как же ему успеть пропечься

Гондурас, Тегусигальпа

Я просто так же делаю, но ножки всегда предварительно отвариваю или обжариваю

Россия, Красногорск

вооооо, если предварительно до полуготовности пожарить - тогда оно успеет дойти.

надо попробовать!

ПыСЫ люблю листать Ваши рецепты для снисхождения на меня музы-кухарки)))

Гондурас, Тегусигальпа

Россия, Иваново
А окорочка успевают приготовиться?
Россия, Энгельс

делала первый раз на пробу. пропеклись, просто подольше подержала в духовке при 190 гр. и тесто не пересушилось и окорочка сготовились

Россия, Санкт-Петербург

оо, интересная идея) спасибо_)

Россия, Энгельс

на здоровье!