Закуска из семги с ароматным маслом
ЗакускиГотовила на этот новый год. Получилось ооочень вкусно и все были в восторге. Хотя по сути все гениальное просто :)
Нарезаем багет и подсушиваем его в духовке до золотистого цвета (главное не сделайте из него сухарь, внутри он должен оставаться мягко-хрустящим))) ).
В стакан блендера отправляем пол пачки сливочного масла, нарезанный пучок петрушки и пол пучка уропа. Я еще добавила маленькую веточку тимьяна, но по рецепту только петрушка и укроп. И туда же сок половины лимона.
Все это взбиваем до состояния крема.
Ну а далее просто, в полосочку из семги выкладываем ложечку ароматного масла, сворачиваем в рулетик и ставим на наш тост. Украсить мжно как угодно: зеленью, лимоном, у меня икринками.
Фото к сожалению в процессе готовки еще до сервировки, так как до нового года оставалось всего ничего. Еще и на телефон мужа, простите за качество. Интересно где был мой телефон в этот момент....Точно нужно ему телефон менять)))
Bon appetit!!!