Постоянно расклеиваются((((((((((

тесто для пирожков в духовке в хлебопечке
лучше в муку руки макайте.от воды и расклеиваются,от масла тоже самое будет.защип не должен быть ни пересушен,ни тем более мокрый.
17.01.2013
ой у меня тоже так же расклеиваются
16.01.2013
а по вкусу какие пышные или упругие? можете ещё перед защипыванием место соединения с одной стороны смазать водой, только совсем чуток, а то мокрое не склеить будет
15.01.2013
пышненькие получаются...я когда залепливаю, пальцы в воду окунаю
16.01.2013
может тогда получается много сырости, нужно буквально чуток смазать это если у вас все края в муке, а если муки почти нет, то и смазывать не нужно, а просто посильнее защипывать и класть на шов
16.01.2013
Попробуйте 'шнурком' защипывать - никогдане расходилось и красиво. На яндексе видео есть. И я тоже на 180-200 пеку.
15.01.2013
Швом вниз кладите:)
15.01.2013
так и делаю(((
15.01.2013
Может просто много начинки кладете и из-за этого трескаются. У меня сегодня такое с ватрушками было,чтоб начинка не оставалась напихала в пироги и они развалились. А остальные хорошие получились. Еще пироги я выпекаю при температуре 180 градусов 20 мин.
15.01.2013
Да начинки вроде не много кладу...попробую градус уменьшить,спасибо!
15.01.2013
Ну тогда скорее всего из-за температуры, очень высокая.
15.01.2013
Кислое тесто наоборот при высокой пекут.Мама у меня вообще на максималке печет,привыкла к русской печке.Мне кажется либо у вас тесто слишком упругое,поменьше муки положить.Или когда вымешано плохо.
16.01.2013
Рецепт дрожжевых пирожков для особо ленивых! Кронштадтский яблочный пирог