Творожный чизкейк с персиками без выпечки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПонадобится: печенье 200 г (типа "Юбилейное")
Сливочное масло 100 г
Творог 9% 400 г
Сливки 25% 200 мл
Ванилин
Сахар (или сахарная пудра)
Желатин 30 г
Персики консервированные 1 банка
Развести 15 г желатина в стакане воды и оставить на полчаса.
Печенье растолочь в крошку ,смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать и выложить в форму.Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью.
Желатин размешать, поставить на огонь, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения.Остудить.
Взбить сахар, сливки, ванилина щепотку (до растворения сахара, Я использовала сахарную пудру, так легче), добавить творог (я отдельно его перетирала, чтоб не было зернистости)перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин, еще хорошо перемешать и залить основу из печенья в форме. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
С банки персиков слить сироп, замочить оставшийся желатин(в сиропе), оставить на полчаса.
Персики порезать дольками, выложить на застывший к этому времени чизкейк. Желатин в сиропе перемешать, нагреть до полного растворения, но не кипятить. Остудить и залить аккуратно персики и поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!