Гречка на гарнир?

рубленный лук и тёртую морковку обжариваем на постном масле и смешиваем с гречкой мы любим чуть постнее, поэтому чуток обжарить, дабавить немного воды, солить, перчить и томить под крышкой, потом соединить с гречкой, прекрасно идет и в первый и на второй день
17.01.2013
Чтобы гречка была не сухая, добавляю очень много воды, она прямо сильно разваривается, и на следующий день даже без подливы она остается сочная)
17.01.2013
любая подливка)) я так просто со сметаной люблю еще))
17.01.2013
вкуснее всего с гречкой сочетается грибной соус: какие есть грибы (я обычно беру нарезанные шампиньоны замороженые), обжаренный лук и немного сметанки. Потушить. Очень вкусно
17.01.2013
спасибо, грибы есть, попробую.
17.01.2013
а почему гречка на второй день сухая? - если ее не делать сухой в первый день, а на второй разогревать с добавлением водички - она будет такая же как и в первый... подлива любая - сметанная, грибная, печеночная, мясная, томатная... гречка в этом плане очень благодарная каша, подходит почти под все кроме рыбы...
17.01.2013
дело в том что муж обедает на работе, я не иею ввиду что она колом стоит, просто хочеться какой-то подливы, не раз готовила подливы отдельно без мяса, вот и спрашиваю рецепт чтобы получилось вкусно
17.01.2013
сделайте жидкую подливу на основе сметаны, лука и грибов - очень вкусненько под гречку)
17.01.2013
Tzatziki / tzadziki Клюквенный соус как в Макдональдсе