Маринованная капуста

Скажите пожалуйста а если капусту не брусочками порезать а нашинковать? Тоже получится? Или лучше как у вас сделать?
10.11.2014
лучше порезать, мне кажется вкус будет другой совсем, если нашинковать. 
10.11.2014
Ок спасибки за рецепт. Попробую на днях.
10.11.2014
если варить будет хрустящая или мягкая?
28.04.2013
что варить? не совсем понимаю вопрос.
28.04.2013
Ольга, а вы по этому рецепту не пробовали мариновать цветную и краснокочанную капусту?
14.02.2013
нет, но думаю будет отлично!
14.02.2013
бум пробовать :) а пока.... залила сегодня обычную :)
14.02.2013
хочу с цветной сделать,ниже мне давали рецепт салата овощного с подобной заливкой, должно быть оооочень вкусно!
14.02.2013
о! пока не поздно, кину туда же (к капусте своей) перчиков ;)
14.02.2013
а, но только, наверное, рассола лучше побольше для цветной - под пресс же не положишь её, а то ведь каша будет :(
14.02.2013
цветную рекомендуют приварить пару минут. наверное да, побольше надо. или капусты поменьше=)
14.02.2013
сделала цв.капусту, НО! не варила её (как в рецепте ниже) - ОТЛИЧНО! вкуснючая!!! :) и хрустящая :) правда, меньше взяла сахара (точнее, сахарозаменителя) и меньше уксуса сегодня прикупила еще краснокочанную - будем тоже мариновать ;) ну и, конечно, белокочанную по вашему рецепту - ммм! нямка :))) спасибо!
17.02.2013
пожалуйста, кушайте и наслаждайтесь!
17.02.2013
Ольга, а сахар можно заменить на сахарозаменитель? или эффект не тот будет?
08.02.2013
тут не подскажу, я заменили сахара не использую, не знаю как поведет себя при кипячении
08.02.2013
при кипячении норм :) вопрос в том, КАКУЮ роль сахар выполняет в этом рецепте ;) знаю, что он имеет свойство "размегчать" продукты... или это чисто для вкуса?
08.02.2013
думаю, что для вкуса, т.к. уксуса много. можно попробовать на половине порции. должно получиться, выпечку же делают с заменителями
08.02.2013
я ВСЁ делаю с заменителем :))) будем пробовать, да, на половине порции :) спасибо большущее!
08.02.2013
Оля, замариновала капусту 2 часа назад, завтра будем пробовать. Я сгрызла уже немного - вкусно!)))
29.01.2013
уже можно начинать ее есть=) но вкусная она становится через сутки, а ещё вкуснее через двое (если доживает=)))))
29.01.2013
Спасибо большое! Попробуем по разному!)) А сделала пол порции и у меня тааак много получилось!! Я удивлена, что ниже девушка пишет, что муж за один раз 1,5 кг сьел)) Оля, а сколько ее хранить можно вообще?
29.01.2013
я делала на порцию (это средний качанчик капусты), получалась кастюля целая, потом осела капуста на следующий день, сок выпустила. получилось в 2 раза меньше почти капусты. хранить неделю спокойно можно, а если банку и крышку простерилизовать, то и 2 недели простоит.
29.01.2013
Все поняла, спасибо!
29.01.2013
Оля, большое Вам спасибо! Получилось очень вкусно, съели с удовольствием, буду делать еще обязательно!
05.02.2013
пожалуйста! рада, что понравилось! вы на половину порции делали?
05.02.2013
Ага, у меня было пол большого кочана, 900 гр, кочерыжку вырезала и листья верхние снимала, примерно 750 и осталось. Я для маринада все пропорции половинила.
05.02.2013
Пошла рубить капусту! 
23.01.2013
=))
23.01.2013
И ты здесь?? Делись впечатлениями!!)))
29.01.2013
Да я впечатлилась, но коммент не прошел.Короче, облажалась я немного. Закинула чеснок в горячий рассол и он немного позеленел. Минус эстетике. Но вкус.... просто обаленный. Мне очень понравилось. Уксуса добавила 2/3 - можно чуть больше, но я боялась переборщить.Очень хороший рецепт. Спасибо автору!
29.01.2013
С чесноком - это от сорта зависит. Ты не виновата. Иногда зеленеет (а иногда и синеет), а иногда нет. Я уксуса тоже меньше добавила. Завтра попробую! Спасибо!
29.01.2013
Попробуй! Слушай, у тебя нет случаем проверенного рецепта быстрых маринованых помидорок черри. Чтобы за пару, тройку дней, и так, чтобы не прокисло, а именно вкусно.
29.01.2013
Неа, только огурцы...
29.01.2013
Кстати,  я тоже в кипящий ещё рассол закинула чеснок, не посинел. У мамы синел частенько, когда делала. Наверное все-таки от сорта зависит.
29.01.2013
Да да! Я читала, что от сорта! У меня тоже ничего не посинело, а иногда в суп горячий или в рагу чеснок положишь и такой цвет безобразный..((
29.01.2013
Спасибочки большое вам за рецептик.....Мой муж срубал сразу все 1,5 кг....сказал,что вкуснее не ел,и что квашенная,даже рядом не стоит....только попросил в следущий раз виноградику добавить)))))
23.01.2013
ой, как здорово! рада, что так понравилось!
23.01.2013
да вы что,это такая вкуснятина)))))
23.01.2013
на 1 страничке девушка давала рецеп подобной капусты, там ещё много других овощей и поменьше уксуса, тоже хочу попробовать.
23.01.2013
можно ссылку?ща некогда искать,апотом пропущу боюсь...
23.01.2013
http://vegetarianrecept.ru/salaty/osennij-salat-s-cvetnoj-kapustoj.html  
23.01.2013
И мы такую уже доедаем...только у меня ещё тёртый, сырой буряк,капуста ярко- розовая получилась и маринованный бурячок суперский на вкус.
23.01.2013
да-да, там мама тоже делала, вкууусно!
23.01.2013
уже сделала!!!!Прям как у вас на фото!!!Очень вкусно уже даже сегодня)))добавила немножко жгучего перца!!На любителя! Спасибо большое Вам за рецепт!!!!Сделайте девочки!Не пожалеете)))
21.01.2013
я очень рада, что понравилось!
21.01.2013
Я делаю такую капусту с добавлением горького перца, получается очень пикантно! Действительно вкусная капуста. Рецепт брала здесь http://bufeta.net/marinovannaya-kapusta-byistrogo-prigotovleniya.html
20.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Эклеры с икрой. Рулет с сельдью