Морковные блинчики

Мариш, спасибо за рецепт! Давно пылился нут и кускус, а тут нарыла у тебя рецепт этих и других с кускусом котлет...Очень вкусно! Те, правда, после этих не пошли...Попробую завтра их на завтрак, все равно этих уже не осталось))Ела 3 раза)))Страшно БЖУК подсчитать...
02.08.2014
Интересно попробовать...вкуснотища наверное...А если приготовить "тесто" на ночь, а приготовить утром?так можно?
05.03.2013
Конечно можно!
06.03.2013
Замечательно!Пойду замачивать нут...надеюсь всё получится..никогда его ещё не пробовала.))
06.03.2013
Марина, у меня не было дома белой фасоли...но валялся сухой нут...вот я что-то сомневаюсь...он сварен, внутри-то мягкий...но что-то мне кажется взблендорить его будет сложно....или я ошибаюсь? остался он еще от свекровиного хумуса, который был уж слишком густой... пы.сы.: наверное надо было брать красную фасоль из банки((
04.03.2013
Нут надо предварительно замачивать, и если хочешь получить мягкий-мягкий при варке надо добавить щепотку соды
05.03.2013
Мариш, это что-то!))) вкуснота нереальная, подумать не могла, что из таких продуктов может получиться такой шедевр! Вчера до 2-х ночи разглядывала фотки с рецептами, какая же ты умничка! Красивая посуда, вкуснючие блюда, тебе ресторан надо открывать, отбоя не будет! Вот сегодня готовила, хоть и на диете, но нагрешила, слямзила....3 штуки, еле остановилась!!!
08.02.2013
Мамочки, красота то какая! Уница ты!! молодчина!!!
08.02.2013
Это тебе спасибо за такие вкусности! 
08.02.2013
Марина,ты была права на все 500 % про слова " Увидите, случится любовь на всю жизнь. Я вам обещаю!!!!!"это нечто длямужа моего оказалось! он говорит,что променяет любую еду на эти оладушки ТЕПЕРЬ! и что не кушал такого сочетания никогда и это любофффффффь))))я готовлю их уже 2 день,сегодня снова просил)готовила 1 раз с белой фасолью,вчера с красной,сегодня спрашиваю с какой-он говорит смешай:))))))) но он у меня в таком восторгееееее,я как ни странно еще не пробовала) т.к готовлю вечером  уже ближе к 20-00,а на утро ест-но не остается:))))) ну я не ожидала,что он у меня будет ТАААААААк их просить и вкушать)п.с.он мясо не ест уже лет 6 наверно,и обожает фасоль... находка для него)
08.02.2013
Какая радость!!!! Вот искренне радуюсь!!!!
08.02.2013
Марина, спасибо огромное за рецепт. Сделала сегодня с фасолью (на нут пока не наткнулась в магазе), получилось бесподобно на мой вкус:) Интересно, если для ребенка попробовать в духовке запеч получится или не особо?  
06.02.2013
Получится!
06.02.2013
Марина, так вкусно........Сегодня на завтрак сделала, мммммм, но я еще добавила немного картофеля и нут у нас не купить, поэтому фасоль.Оч вкусно!!!
30.01.2013
отличный варианТ!
30.01.2013
Мариночка, это такое блаженство!!! Так вкусно!!!  Сыну безумно понравилось! Сказал завтра в школу возьмет и учительницу угостит!)) Так что спасибо тебе в который раз!! кстати, я делала не с зеленым луком, а с обычным репчатым.. С зеленым наверно еще вкуснее должно быть!)) Ням-ням!
28.01.2013
Урааааааааааааа!!!!! да, оказывается и без мяса вкусно! Мы с удовольствием лопаем котлетки из кускуса с нутом. Попробуй и их тоже.
28.01.2013
мы тоже порой неделями мясо не едим!.. Котлетки из кус-куса ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю, вот тока кус-кус куплю!)) А то закончился буквально на днях..
28.01.2013
Ой, надо попробовать. Мой Муж любитель нута, должен заценить
25.01.2013
Ага, попробуй. Очень удачные блинчики!
25.01.2013
ВОТ что получилось
27.01.2013
а я похожие с чечевицей делала=) тоже вкуснятина неимоверная=)
24.01.2013
и я попробую!
24.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Панкейки Волшебные Уэльские оладьи