Войти Регистрация
Секреты кулинарии

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98155 участников, 88178 вопросов

Что с сыром сделать?

не знаю в какую категорию написать.....если что перенесу , куда скажут модераторы.

есть сыр дорогой, но гадкий и выкинуть жалко. Вот думаю куда же его можно добавить, что б не испортить блюдо...сыр с плесенью Остеркрон голубой. Может кто пробывал, надеюсь очень на вашу помощь.

Комментировать

Комментарии

Россия, Красноярск
Выкинуть :( значится я на праздниках решила вот так в пирог утилизировать гадкий сыр с плесенью... Пришлось весь пирог потом выкинуть, есть его никто не стал... Время и продукты перевела за зря:(
Ответить
Беларусь, Минск

если он вам не нравится изначально-врятли он украсит приготовленное блюдо)

Ответить
Россия, Москва

да куда угодно. можно в пирог, можно в слойки, можно в пиццу, можно в соус. единственное НО! я добавлюя еще что-нибудь - например в пиццу помимо такого сыра добавила обычный российский или плавленный, а можно то и другое, соус - сливки+сыр, в слойки тож можно что-нить добавить сыр другой  или зелень.

Ответить
Россия, Москва

попробуйте сделать пирог с сыром...у меня в дневнике есть, поройтесь там...все сыры и гадкие и негадкие утилизирую в него

Ответить
Россия, Воронеж

спасибо, посмотрю!

Ответить