А на обед у нас Рассольник

а сколько перловки кладете? я сколько бы ни положила всегда много получается((((
23.03.2013
На 3-х литровую кастрюлю кладу стакан.
23.03.2013
спасибо, попробую)
24.03.2013
Как раз подумала завтра сварить рассольник, попробуем!
26.02.2013
очень вкусный рассольник. сегодня первый раз готовила. спасибо за рецепт. объедение!
25.01.2013
На здоровье!!!
25.01.2013
Тоже любим рассольник,я крупу отвариваю 30-40 мин. и промываю,суп тогда не слизистый получается.
23.01.2013
ЛЮБЛЮ!!!!
23.01.2013
обожаю именно с перловкой. но тертые огурцы не использую - режу кубиками мелко и крупу не замачиваю, варю сразу с мясом. блин, надо сварить. чего-то вы меня раззадорили. муж не ест перловку, ему варю отдельно, с рисом, на свиных ёбрышках, себе - на говяжей грудинке и с перловкой))).  надо будет послать супруга в субботу на ярмарку за домашней сметаной...
23.01.2013
я тоже варю с мясом , а огурцы мне нравтся тоненькими брусочками.
23.01.2013
ога, они так смачно похрустывают. не люблю сильно вареные.
23.01.2013
хочу рассольника!!!!
23.01.2013
надо варить. без вариантов.
23.01.2013
вчера только щи сварила,  как съедим сварю!!!!
23.01.2013
вот и я вчера гороховый сварила... а сейчас рассольник срочно захотела.
23.01.2013
ой, я и гороховый хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  О боже!!!!!!!
23.01.2013
по-моему вы просто голодны))). надо срочно чего-то съесть))).
23.01.2013
уже!!!
23.01.2013
а я послезавтра))))
23.01.2013
Лохикейтто или финский сливочный суп с лососем Суп-пюре BELONIKo-тыквенный!