Коктейль с раковыми шейками .
Блюда из рыбы и морепродуктовИзначально это коктель шел с креветками и без некоторых ингредиентов. У меня были раковые шейки и я их заменила в место креветок , а так же добавила авокадо и шампиньоны . Получилось ооочень вкусно !
Ингредиенты :
раковые шейки 250 гр.
болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 4 шт.
растительное масло 1 чайная ложечка
салат айсберг 200гр.
кукуруза 100гр.
ананас консервированный 3 кружочка
авокадо 1 шт.
соус 1000 островов 250гр.
Способ приготовления ;
1) шампиньоны нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на 1 ложки растительного масла
2) болгарский перец , авокадо и ананас нарезать маленькими кубиками
3) айсберг полосочками
4) раковые шейки положить в дуршлаг ( чтоб воду слить )
5) соус : взять майонез 200гр. и 50 гр. кетчупа . Все перемешать .Можно купить готовый соус 1000 островов
6) взять любые бокалы (я взяла для шампанского ) положить айсберг ,бол.перец,шампиньоны ,кукурузу ,ананас ,авокадо , соус и раковые шейки
7) украсить долькой ананаса и бол.перцем
8) убрать в холодильник до прихода гостей