Пицца на тонком тесте "без яиц".
ПиццаВсем доброго времени суток!хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом "настоящей" итальянской пиццы на тонком тесте...

Понадобится:220 мл ТЕПЛОЙ воды,0,5 стакана муки,2 ч.л сухих дрожжей,2 ч л сахара,1 ч л соли...Замешиваем опару и убераем в теплое место примерно на 30 минут ...Далее Тесто:2- 2,5 стакана муки,7- 8 ст.ложек растительного(оливкового)масла.Замешиваем нежное тесто (ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСЫПАТЬ МУКИ!) и оставляем его "подниматься" в теплом месте на 2 часа.Начинка может быть любой на ваш вкус.Я,например,решила сегодня подчистить холодильник и начинка получилась следующая-майонез,томатный соус,колбаса вареная,сервелат ,помидорка,сыр и различные травы(зелень).И еще -при работе с этим тестом скалкой не пользуемся.пицца впринципе скалку не приемлет.тесто растягиваем и приминаем пальчиками.Основу(тесто) опять же делайте на свой вкус -потоньше или потолще.Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно20-25 минут.Ориентируйтесь по мощности своей духовки.Главное выпекать ее до тех пор,пока тесто снизу не подрумянится до красивого золотистого цвета.Надеюсь,написала понятно:)С удовольствием отвечу на вопросы)

