Салат "Сельдь под лисьей шубой"
Салатыкрасота, обязательно попробую)
Крупная сельдь -1шт.
Шампиньоны -400гр.
картофель -2шт
Морковь -1шт
яйца -2шт
лук
р. масло
Слои перемазать соусом- майонез+сметана+чеснок (маленький зубчик, можно и без) выжатый через пресс
Сельдь почистить.
Грибы порезать, пережарить с нарезанным луком.
Картофель, морковь и яйца отварить, почистить и натереть на кр. тёрке.
Салат выкладываем тонкими слоями:
1-картофель+зелёный лук
2-соус,
3-сельдь,
4-яйцо,
5-соус,
6-грибы с луком,
7-соус,
8-морковь.
Оформляем, подаём на стол и наслаждаемся! А на следующий день он вообще абалденный.