Самые вкусные "Графские развалины"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы5 яиц, 1,5 ст.сахара, 150 гр.чернослива, 150 гр.кураги, 150 гр.грецкого ореха, 150 гр.сливочного масла, банка сгущёнки. Итак приступим! Взбиваем белки с сахаром, пока пена не станет "стоять", выкладываем чайной ложкой на протвень маленькие безешки и выпекаем до цвета "кофе с молоком".В то время пока безе стоит в духовке прокручиваем через мясорубку зараннее замоченные в кипятке чернослив и курагу, следом грецкий орех.Масло взбиваем со сгущенкой.Смешиваем всё(Это будет у нас начинка).Достаём безе из духовки, остужаем, начинаем ламать на маленькие кусочки в миску, где находится начинка.Все перемешиваем,посыпаем шоколадом и в холодильник на пару часов!!!! Уверяю, вы не встанете из-за стола пока не попробуете ещекусочек, ещечутьчуть, еще граммульку!!!!! Приятного чаепития!!!!!