Самые вкусные "Графские развалины"

а скажите при какой Т и сколько по времени примерно выпекать безе? Особенно интересует Т?
09.02.2013
Где-то 150-160 градусов. 
09.02.2013
ага, спасибо! Как раз собираюсь делать "графские развалины". :) Первый раз. :)
09.02.2013
На всякий случай, тем более в первый раз, всякое бывает)))) Даже если безе опадет, то все равно торт получится вкусный!!! Но я желаю, чтобы всё получилось как надо!!!
09.02.2013
первая партия безе уже в духовке. :)) А ломать его прям совсем в крошку или все же кусочки чтобы были покрупнее? Летом в гостях ела, но совсем не помню этот момент. Помню, что было вкусно очень :))
09.02.2013
Оболденный на вид!!!  Оль, вроде мы решили без сладкого пожить 
05.02.2013
)))) Только по выходным)))))
06.02.2013
ммммммммммммммммммммммммммммммммм
05.02.2013
ну вот... я сегодня пончики делать собралась и думала куда бы белки пристроить))) теперь знаю, завтра графские развалины устроим)))
05.02.2013
Самое главное, этот торт невозможно испортить, даже если по какой-то причине безе опадут(открыли духовку, плохо взбили), то их даже опавшими поломать на кусочки, всё равно будет обалденно!!!!!
05.02.2013
ниче не знаю... с моим миксером и духовкой такого просто не может быть))))) я раньше думала что не умею готовить! а дело было в том что не было ни техники ни посуды))))))
05.02.2013
)))))Просто Наська однажды сама делала, у неё опали, она была очень расстроена,но когда мы всё это сотворили, никто и не догадался)))))  
05.02.2013
Графские развалины придуманы для неудавшегося безе?:-) 
05.02.2013
05.02.2013
а пончики у меня сегодня получились что надо)))
05.02.2013
А рецепт пончиков))))Хоть в личку что-ли))))))
05.02.2013
1 чайная ложка сухих дрожжей200 мл молока25 г сахара30 г растопленного сливочного масла3 желтка1 ст.л. бренди450 г муки. замешиваешь, ждешь полтора часа, обминаешь, раскатываешь пласт 1см толщиной, вырезаешь пончики (я чайной чашкой и рюмкой вымудряюсь, нет у меня специальной формы) 15 минут даешь подняться и во фритюр! потом в сахарную пудру) м-мммммммммммм  посыпка на твоем торте напоминает засахаренные фиалки.... лакомство венских принцесс)))))
05.02.2013
)))))А я пончиками пожалуй своих побалую)))))))) Спасибо!
06.02.2013
ням-ням. при первом удобном случае сделаю!
05.02.2013
Графские развалины ЧАРОДЕЙ