Овощной суп-пюре
Первые блюдаДелала первый раз - очень понравилось!
Ингридиенты:
Кабачок
картошка
морковка
паприка
зелень
сливочное масло
для густоты я добавляю немного рисовых хлопьев
Способ готовки:
Мелко нарезать(можно натереть)все овощи, залить кипятком, добавить крупу, посолить и варить. Варить недолго, перед окончанием добавить нарезанную зелень и масло. Слить через дуршлаг бульон в другую кастрюлю. Обощи перемолоть на комбайне до однородной массы. Влить бульон и все перемешать. Подавать горячим, можно с гренками или тостами.
П.С. знаю, что многие добавляют ещё лук и/или чеснок, но так как мой ребёнок не есть лук-чеснок, я не добавляю, тоже вкусно