Подскажите рецепт торта

пеку очень часто по этому рецепту, получается очень нежный, вкусный тортик http://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/
05.03.2013
Спасибо!
06.03.2013
а я выпекаю в мультиварке обычный бисквит и режу его потом тоненько на коржи, смазываю сгущенкой туда же мелчю грецкие орехи и чернослив. Иногда еще и сметану добавляю, вкуссно и быстро.
05.03.2013
Спасибо!
06.03.2013
Я делаю медовик со сметанно-сгущеночным кремом,миндалем и черносливом!
05.03.2013
Наверное, медовик и сделаю. Спасибо!
06.03.2013
Если хотите могу рецепт кинуть.И мой разрезик...
06.03.2013
Очень хочу! Выглядит аппетитно)))
06.03.2013
2 яйца и 300 гр сахара взбить до однородности,добавит 100 гр сл.масла и поставить на водяную баню.Когда растает сахар добавить мед.Я добавляю в зависимости от качества меда,когда-то 2 ст.л. достаточно,а когда-то и 10 мало.Так что по кол-ву меда ориентируйтесь сами,но чтоб аромат был.Все это дело должно немного закоричневеть и добавляем 1 ч.л. соды без верха!Тщательно размешиваем и даем смеси увеличиться примерно в 2 раза.Снимаем с бани и постепенно вводим муку.У меня уходит 600-700 гр.Опять же зависит от качества муки.Тесто в итоге должно получится не очень крутым,приятным на ощупь.И в холодильник на пару часиков.Далее делим тесто на 8 частей и начинаем выпекать.Раскатываем достаточно тонко,вырезаем необходимую форму и на скалке переносим на противень посыпаный мукой.Выпекаются коржи быстро!!!5 минут до золотистости.Из этого кол-ва теста получается примерно 8 коржей+крошки на посыпку.Но я всегда делаю 2 порции,потому что вкус нереальный и одной порции маловато)))))Конкретно в этом тортике чисто сметанный крем на 500 гр сметаны 20% 200 гр сахара,в последнее время делаю так  500 гр сметаны взбиваю с баночкой вареной сгущенки,если покажется не сладко,киньте сахару чуть.Главное не жалеть крема!Тогда торт будет очень сочный!Ну и каждый корж прослаиваю по очереди черносливом и орехами.
06.03.2013
Огромное спасибо!!!
06.03.2013
На здоровье!
06.03.2013
Тесто для коржей (2 тонких): 2 яйца, 1ст.сахарного песка, 1 ст.сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1ч.ложка соды, 2 ст.лож.какао, 2,5 стак.муки. Крем: 800 гр. сметаны, 1ст. сах.песку. Взбить миксером. Из одного коржа вырезать круг-основу для тортика. Другойкорж и остатки первого коржа поделить на мелкие кусочки для слоев будущей горки. Крем (слоями) с орехами, изюм, курага (чернослив) или ананосом, прослаивать кусочки изготавливая "горку". Полученную горку смазать оставшимся кремом и сверхху полить (не горячей) глазурью. Глазурь: 3,4 стак.сахарного песка, 2ст.лож.сметаны, 50 гр.слив.масла, 2 ст.лож.какао. Закипает, снимаешь, помешиваешь, немного остудить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
05.03.2013
Спасибо!
06.03.2013
Итальянец...ммм... Безешки