Запеченая свинина

аппетитно)))))
06.03.2013
Эх  хочется
06.03.2013
06.03.2013
Маша,а ты овощи в начле выкладываешь или в середине процесса?Просто если в начале,то картошечка не сильно разваристая получается?
05.03.2013
да все сразу выкладываю. картошка не разваристая,  вот на фото как раз после 2-х часов готовки
05.03.2013
Тебе впору вести кулинарную программу ))
05.03.2013
нее, мне до этого далеко еще
05.03.2013
и это на ночь-то глядя, да для голодной Настеньки, которая уже вот-вот ласты от диеты таво=)))) Спасибо тебе, жую яблоко и убеждаю себя, что оно вкуснее=))))Умничка! Шедеврально, люблю я мясо, но сейчас худееееею=)))))
05.03.2013
все равно мясо вкуснее :) мы семья масоедов и без него не можем)
05.03.2013
да, вы вообще молодцы!!))))
06.03.2013
скажите пожалуйста а где вы взяли градусник для мяса?! тоже такой хочуинтересно в россии такие есть?
05.03.2013
в России думаю тоже есть) в каком нибудь отделе где всякие ложки вилки, лопаточки, мешалки и прочее
05.03.2013
надо поискать, удобная штука по виду
05.03.2013
да очень удобно. потому что некоторое мясо по внешнему виду не определить готово или нет, а градусник покажет точно
05.03.2013
а я не умею этими градусниками пользоваться.. Видимо неправильно вставляю.. Хоть и пытаюсь в середину самую, недоготавливается постоянно..
05.03.2013
значит или не туда ставишь или не ту температуру ждешь. мы любим когда свинина чуть розовая и готовлю до 160-165F это где то 71-73Сставить обычно надо в самую толстую часть мяса 
05.03.2013
я до 80С делаю.. а вообще у меня получается, если по килограммам считать.. типа 2 часа на 1 кг.. что-то типа того..
05.03.2013
вот кусочек что на фото был на полтора кг и готовился где-то 2 часа и 15 минут и внутри чуть розовое было как мы и любим. если доготовить еще минут 15-20, то розового уже не будет
05.03.2013
Машааааааааааа, у нас уже 10 вечера :)))))))))))) И во мне много лишних  кккккг Божееееееееееее.......... как же вкусно выглядит!!!!!!!
05.03.2013
 у нас только 1 час дня :))))))на вкус лучше чем на вид :) 
05.03.2013
Мечтая о барашке. Манты, лагман и беляши