ХЕ из щуки

Люблю остренькое
06.03.2013
Даааа, а уж как мы любим... Сегодня кимчи впервые сделать попробую.
07.03.2013
Лора, взяла я щуку. Вытянула рыбка на 800гр, ее почистили там же, она стала 550-600. Ну, думаю голову уберу, как раз 400 будет. Забацала лук, морковь и т.д. Пока рыбку разделала( шкурку сняла, косточки убрала) чет маловато ее стало. Весов дома нет. Короче смешала я овощи, и треть, наверное, добавила в рыбу( иначе рыбу долго будем искать в овощах))) Замариновала, незнаю, что я там настряпала. Ладно на пробу хватит. Если что рыбу докуплю. Вот такой рассказ.
06.03.2013
Мария, а вы не задумывались - почему филе стОит всегда раза в 2 дороже непотрошёной рыбки? У меня получается на 400-500 г рыбы где-то 250-300 г овощей. Они получаются тоже очень вкусными.
06.03.2013
Нет, не задумывалась. Плохо без весов. Надо будет приобрести. Количество хе, в итоге, нормальное получилось, овощей много, но я же их отдельно отложила - пригодятся. Сегодня, наверное красной рыбы докуплю.
07.03.2013
07.03.2013
О,мое любимое хе,ммммм)))
06.03.2013
Для любителей острой корейской кухни хе - самое ОНО!
06.03.2013
Да,эту кухню я обожаю,жаль что готовлю редко ее:)А вот мама моя частенько что-нибудь корейское забацает)))
07.03.2013
Маме -- респект, вашей семье - приобщения "к прекрасному" 
07.03.2013
О,да,спасибо,будем стараться
08.03.2013
06.03.2013
Какая вкуснятина,тоже обожаю,но пошла ка я пельмени стряпатьпозже испробуем
06.03.2013
 Готовьте на здоровье, Оля!
06.03.2013
Какую рыбку взять чтобы не разваливалась и косточек поменьше? Спасибо.
06.03.2013
Я делала из кижуча, горбуши и щуки. Первые 2  как-бы крошатся (на фото с кижучем это видно). А щучка - загляденье, кусочки после добавления эссенции уплотняются и не теряют форму. Косточки - как в любой рыбке...
06.03.2013
Я даже из сельди пробовала делать,очень даже ничего :))
06.03.2013
Слюнки потекли Давным-давно хочу сделать хе. Свекровь обещала показать наглядно приготовление, обещенного, как говорится.... Надо знать пропорции... короче отговорила. На праздники закзывали у знакомой, да и свекровь один раз делала сама, с магазинной рыбкой хе не сравнить. Попробую сделать. сегодня же куплю все что нужно. К праздничку забацаю.
06.03.2013
 Готовьте на здоровье!
06.03.2013
Спасибо, давно искала подобное. А можно эссенцию на домашний яблочный уксус заменить??? Если да, то в какой пропорции??? 
06.03.2013
Готовьте на здоровье! Что касается яблочного уксуса - я от рецепта не отступала, поэтому, к сожалению, ничего не могу сказать... 
06.03.2013
Рыбные котлеты Зелёные мидии