Соус к рыбе
Соусы и подливки
Сын нашел
Ингредиенты для "Чесночно-лимонный соус к рыбе":
- Чеснок - 6 зуб.
- (большой) - 0.5 шт
- - 0.5 пуч.
- (щепотка)
- (молотый)
- - 2 ст. л.
- (по вкусу)
Рецепт "Чесночно-лимонный соус к рыбе":
| Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. |
| Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть. |
| Выжать сок из половины лимона, добавить масло. |
| Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать. Все,наш соус готов. |
| Рыбу пожарить или запечь и еще горячей полить соусом. У меня была семга. Подавала с рисом от Катюши Васильевой http://www.povarenok.ru/recipes/show/62296/ |
| Также соус отлично подошел к запеченному перцу. |
Натали Фотограф Москва
у нас на даче молдованка, которая у нас работает делает тоже какой то соус к рыбе с чесноком. Очень вкусно.
07.03.2013
Ответить