Екатерина
Какой он у вас молодец!!!! ТАКИЕ блины не каждая женщина испечет!!!!! Щас бы эту тарелочку телепортировать ко мне.....
12.03.2013
Ответить
Katyshka
Ммммм... вкусняшка....вот ты УМНИЧКА!!!! И тебя с масляной неделькой, ох оторвёмся!!!!
п.с что ты со мной делаешь, теперь сижу на работе и слюнки сглатываю....до конца рабочего дня дотянуть нужно ещё.....
12.03.2013
Ответить
Анжелика
12.03.2013
Ответить
Валентинка
12.03.2013
Ответить
Валентинка
Блины самые обыкновенные. Свёкр их пекёт! Молоко,яйца,сахар,сода,мука.
12.03.2013
Ответить
Валентинка
Я блины давно не пекла.Сейчас Свёкр печёт.Я делала на глаз.1яйцо,0,5 или 1ст.сахара.соды чуток,чучуть молока и муки.Делала густое тесто,а потом молоком доводила его до нужной консистенции.Как то так.
13.03.2013
Ответить
МАРГАРИТА
Я ВООБЩЕ ВСЕГДА НА ГЛАЗДЕЛАЮ, НО НЕДАВНО ПРОЧЛА, ЧТО ЛУЧШЕ КОГДА ЯИЦ ПОБОЛЬШЕ, ТЕПЕРЬ ЛОЖУ ТРИ НА 1.5 ЛИТРА МОЛОКА, А МОЛОКО ВСЕГДА ВОДОЙ РАЗБАВЛЯЮ, НА ЧИСТОМ МОЛОКЕ ОНИ КАПРИЗНЫЕ, А ЕЩЕ ЕСЛИ ДЕЛАЮ НЕ СЛАДКИЕ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ,ТО ДРОЖЖИ ЛОЖУ, А НА СЛАДКИЕ ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. ЕСЛИ НЕТ МИКСЕРА ИЛИ КОМБАЙНА, ТО МОЖНО В ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ ВСЕ НАЛИТЬ И ЗАСЫПАТЬ И СИЛЬНО ТРЯСТИ, А НА СКОВОРОДУ С НЕЕ ЖЕ ЗАЛИВАТЬ, ЭТ Я ПО ТЕЛЕКУ ВИДЕЛА.
13.03.2013
Ответить