Моё диетическое ризотто со стручковой фасолью!
Постные блюдаКто не знает, я стараюсь придерживаться системы минус 60)
Вот это блюдо отлично для нее подходит, как на обед, так и на ужин, если готовить без масла.
В качестве основного блюда к нему была свинина в травах на луковой подушке
На растительном масле (2-3 ст. ложки) в антипригарной посуде (у меня с керамическим покрытием) в течении пары минут обжариваем репчатый лук ( 1 крупная головка) и одну морковь, добавляем стакан пропаренного риса, перемешиваем сразу и добавляем немного кипятка. Овоще-рисовую смесь не забываем постоянно помешивать!
Как только рис впитал воду, добавляем еще воды, затем стручковую фасоль, опять ждем впитывания и так до полной готовности риса. Последние 5-10 минут тушила под крышкой - периодически проверяя блюдо)
Солим, перчим в процессе приготовления!
На ваш вкус можно использовать любые овощи)
Приятного аппетита!