Что сделать с ногой ягненка?

запеч в фольге...
14.03.2013
Можно запечь с травками... (шпигуете ногу чесночком, луком, морковкой) Хорошо натираете солью, перцем, травами (розмарин, хорошо будет, например), засовываете в рукав и печете.
13.03.2013
плов сделай
14.03.2013
На плов там и другие есть части (пашка целого ягненка принес), но я не умею его по нормальному  делать, у меня и казана нет. А ногу хочу именно запечь
14.03.2013
господЯ, где ж он его нарыл? ушел на рыбалку, а рыба в магазине кончилась, только ягнята остались?)))))
14.03.2013
Типа того))) это ты у Ольки на 2 апреля???
14.03.2013
ага)))
14.03.2013
Я запекаю в пакете, потом его рву чтобы зарумянилосьПредварительно мариную 1-2 часа - лук, крупная соль и приправа для плова (она просто к баранине хорошо подходит). Но можно и любую  другую приправу. Мультиварку не купила? в ней тоже можно сделать плов. Но плов конечно не с первого раза получится... Тут главное иметь правильнуб приправу для него, хороший рецепт (сначала нужно зирвак делать)и навык.
14.03.2013
Куплю. Хочу редмонд м 70. У тебя какая?
14.03.2013
У меня ЛандЛайф, я бюджетный вариант специально для крыма купила. вообще нормальная, но у нее выпечка подгорает, потом хочу Орсон.
14.03.2013
А как дрлго печь? Примерно хоть?
14.03.2013
а нога какого размера?
14.03.2013
В длину как моя рука от кончиков пальцев до локтя
14.03.2013
не меньше часа, если целиком... еще зависит от того, на сколько старый был баран..... я всегда молоденьких покупаю..в одном и том же месте.. но у них нога меньше... минут за 50 готовится....  а у тебя может и 1.5 часа будет готовится...... Ставь на час, и потом проделаешь маленькую дырочку в пакете и будешь по мягкости определять... и по тому, как от кости отходит мясо... или в инете поищи инфу еще....
14.03.2013
«Завёртыши» с начинкой из курицы с овощами...))) Вечернее мясо