Что сделать с ногой ягненка?
Блюда из мясаДевочки, посоветуйте проверенные рецепты, как приготовить ногу ягненка.
Екатерина
Можно запечь с травками... (шпигуете ногу чесночком, луком, морковкой) Хорошо натираете солью, перцем, травами (розмарин, хорошо будет, например), засовываете в рукав и печете.
13.03.2013
Ответить
Ольчик44
На плов там и другие есть части (пашка целого ягненка принес), но я не умею его по нормальному делать, у меня и казана нет. А ногу хочу именно запечь
14.03.2013
Ответить
маЛИНКА (ړײ)
господЯ, где ж он его нарыл? ушел на рыбалку, а рыба в магазине кончилась, только ягнята остались?)))))
14.03.2013
Ответить
АстропсихологОльга
Я запекаю в пакете, потом его рву чтобы зарумянилосьПредварительно мариную 1-2 часа - лук, крупная соль и приправа для плова (она просто к баранине хорошо подходит). Но можно и любую другую приправу. Мультиварку не купила? в ней тоже можно сделать плов. Но плов конечно не с первого раза получится... Тут главное иметь правильнуб приправу для него, хороший рецепт (сначала нужно зирвак делать)и навык.
14.03.2013
Ответить
АстропсихологОльга
У меня ЛандЛайф, я бюджетный вариант специально для крыма купила. вообще нормальная, но у нее выпечка подгорает, потом хочу Орсон.
14.03.2013
Ответить
АстропсихологОльга
не меньше часа, если целиком... еще зависит от того, на сколько старый был баран..... я всегда молоденьких покупаю..в одном и том же месте.. но у них нога меньше... минут за 50 готовится.... а у тебя может и 1.5 часа будет готовится...... Ставь на час, и потом проделаешь маленькую дырочку в пакете и будешь по мягкости определять... и по тому, как от кости отходит мясо... или в инете поищи инфу еще....
14.03.2013
Ответить