Блинчики с грибами и сыром.

а можно рецептик теста, как вы его делали?
16.03.2013
молоко - 500 мл, яйца - 3 шт, мука - 280 г, сахар - 1-2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка (без горки), растительное масло - 3 столовых ложки, сливочное масло для смазывания готовых блинчиков В миску разбить яйца, добавить соль и сахар.Перемешать, венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).Влить к яйцам около 200 мл молока и перемешать.Добавить муку и перемешать до однородности (по консистенции тесто, как густая сметана).Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать.Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.Влить растительное масло.Влить растительное масло.Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут. 
16.03.2013
Блинчики без яиц и дрожжей) Калорийность блинов