капуста.
Салатычто-то давно я не делала эту вкусняшку.делов-то минут на 10.
капуста(у меня был большой кочан поэтому половина)а вообще лучше мелкие кочаны делать,просто резать пополам.я же нарезала просто крупными кусками.
на дно банки положила укроп сушенный,3 дольки чеснока,пару шт.черн.горошка.пару лаврушки.сложила капусту до середины,затем свеклу нарезанную тоже крупно(она нужна нам только для цвета.)и остальную капусту.
в кастрюле вскипятила воду ровно столько чтоб влезла в банку(не больше)в воду положила 2ст.ложки сахара,3 ст.л.соли.(можно попробовать на вкус)знаю кто-то кладет напротив 3 сахара,2 соли.это как вам нравиться.залили этим рассолом.сверху пол.ч.л.уксуса.и забыли про банку дня на 2-3 как пошли пузырьки в холодильник,пусть доходит еще пару дней.
закручивать НЕ надо.я просто прикрыла крышкой.