капуста.

А если без свеклы, не то будет? А то уже захотела сделать, а свеклу купить только завтра смогу))
19.03.2013
Свекла просто цвет дает.Можно без нее
19.03.2013
Пасибки, пошла делать))
19.03.2013
Обожаю эту капусту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утащила в закладки, надо сделать!!!!
18.03.2013
заливать кипящим рассолом или остудить его?
17.03.2013
Кипящим 
17.03.2013
Спасибо, буду делать!
18.03.2013
спасибо за рецепт!давно искала.
17.03.2013
моя любимая капуста. как то раз сотрудница угостила, теперь я ее фанат. сама делать не умею, покупаю на нашей ярмарке. не то канеш, но похоже. а вот темерь я сама буду делать))) пасибки)))
17.03.2013
В идиале тоже есть.Но пардон.я от нее пержу как незнама что.хотя проблемм с газами не испытываю вообще.
17.03.2013
спасибо,я как раз обедаю))))
18.03.2013
Приятного аппетита :)
18.03.2013
Зараза!!)))
18.03.2013
абажаю её,даже для подружки банку  сделала ,не успеваю её делать как съедается,действительно вкусная.
16.03.2013
ням-ням,уволакиваю в закладки
16.03.2013
Оооо хочууу! Нужно сделать
16.03.2013
А крышкой какой вы закрываете, закручиваете?
16.03.2013
нет просто прикрыла,закручивать не надо.капуста киснуть должна..как-бы...
16.03.2013
Ещё салатик Салат из крабового мяса и ананасов