куринная печень- очень вкусно!
Блюда из субпродуктовделала доке,но попробовав сама подсела и я. вообщем берём
обжариваем печень куринную( я порезала помельче) на слив масле.
переложили печень в тарелку, тем временем в этой же сковороде обжариваем морковь и зел. лук и кабачрк(я брала замороженный) чуточку обжариваем.
затем высыпаем обратно сюда печень, добавляем чуть водички и если есть сливки,тушим мин 2-3 . на счёт соли каждый решит для себя добалять или нет.Фото к сожалению нет,да оно и не нужно,но зато вкус......
Евгения
Сделала сегодня и сразу отписваюсь. Это правда обалденно вкусно!!!! В следующий раз только кабачка больше добавлю, чтобы гарнир не варить. Вобщем всем советую. А вам за рецепт спасибо.
11.11.2013
Ответить