Батон.
ХлебДевочки, как вы спасаетесь от плохго настроения?
Я пеку хлеб. Сегодня батоны, спасибо за вдохновение
И завтра уже будет готова моя закваска, буду эксперементировть с ржаным хлебом на закваске.
♥Елизавета♥
Если свернуть тесто рулетом, то батон будет как покупной по виду))
05.04.2013
Ответить
Дарья
В следующий раз так и сделаю, на ютубе нашла видео, где повар по другому складывал. решила протестить )))
05.04.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Чтобы тесто росло в верх, а не в ширь, его надо складывать к середине, ну или в рулет крутить. И швом вниз. И будет счастье в виде красивого батона))
05.04.2013
Ответить
Дарья
Я его к середине сложила, думаю муки маловато было, т.к. тесто жидковатое вышло, но подмешивать не стала. Кстати, фото не очень удачное, батончики высокие получились, 8 см.
Мои сказали, что получилось очень вкусно.
05.04.2013
Ответить