Батон.

Я очень рада))
05.04.2013
Спасибо вам за рецепты 
05.04.2013
Добро пожаловать за вдохновением снова))
05.04.2013
Каждый день вас читаю, времени бы побольше, чтобы все приготовить 
05.04.2013
Если свернуть тесто рулетом, то батон будет как покупной по виду))
05.04.2013
В следующий раз так и сделаю, на ютубе нашла видео, где повар по другому складывал. решила протестить )))
05.04.2013
Чтобы тесто росло в верх, а не в ширь, его надо складывать к середине, ну или в рулет крутить. И швом вниз. И будет счастье в виде красивого батона))
05.04.2013
Я его к середине сложила, думаю муки маловато было, т.к. тесто жидковатое вышло, но подмешивать не стала. Кстати, фото не очень удачное, батончики высокие получились, 8 см. Мои сказали, что получилось очень вкусно.
05.04.2013
А куда вы потом столько хлеба деваете?
05.04.2013
Детки уже половину от одного сжевали )))) Завтра к обеду уже можно будет опять тесто ставить ))))
05.04.2013
А мы вообще почти хлеб не едим им только булочки и печеньки,кексы подавай.
05.04.2013
Мои едят любую выпечку
05.04.2013
Фокачча Постное тесто.