Что сделать из сёмги?

http://www.koolinar.ru/recipe/view/85234 попробуйте, очень вкусно!!!!
06.04.2013
Семгу посолить, поперчить, псть стоит пока греется духовка. Затем отправить в духовку. Тем временем, в сотейник наливаете немного растительного масла и кидаете туда мелко рубленную цедру лимона ( с половины лимона) и хороооошую такую с горкой столовую ложку меда ( можно вместо меда сахар, но меньше тогда), туда же сок из одного лимона. Дальше отправляете туда любимые специи ( я кладу чуть мускатного ореха, чуть корицы и молотый перец). Когда начнет густеть (это будет быстро), то поливаете рыбку и допекаете до готовности. вкусно!
06.04.2013
мммммммм блин я теперь спать спокойно не смогу
06.04.2013
))))))) а еще так с апельсином вместо лимона можно)))))))
06.04.2013
Я делаю часто на пару или в фольге в духовке с лимоном и травками, а на гарнир отварной рис (очень вкусно с диким), и салат из свежих овощей с маслом виноградным.
06.04.2013
ага спасибо большое
06.04.2013
Тань, я бы засолила. Написать как?
06.04.2013
ага напиши пож
06.04.2013
писать в принципе и нечего я щедро солью солю и в полиэтеленовый пакет и в холодильник сутки-двое, попробуешь как понравится. так вкуснооооо, у меня уже слюнки текут.
06.04.2013
Я даже зачесалась
06.04.2013
06.04.2013
Вчера делали салат "По царски" (правда из форели, но семга тоже подойдет) - это нечто!Нарезаем рыбку (бкз шкурки) на маленькие ломтики  - посыпаем приправой для рыбы, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук ( на 1 кг рыбы мы брали 2 больших луковицы) - смешиваем - и маринуем все это в соке лимона + немного оливкового масла. Ставим в холодильник на 24 ч. Через некоторое время можно попробовать и если необходимо - подсолить))
06.04.2013
офигенный салат
06.04.2013
Сёмга идеальна сама по себе, сделанная на пару и с овощами (можно и в духовке в фольге) - с салатиком из руколлы с помидорками черри - ням..ням.. аж самой захотелось)
06.04.2013
спасибки за идею
06.04.2013
Посыпать морской солью и в духовку с розмарином. Или с лимоном. Подавать можно с рисом, шпинатом, любым овощным салатом.
06.04.2013
тоже на запекании склонялась
06.04.2013
Не спина, сёмга! Чёртов смартфон!))))
06.04.2013
Я буду завтра делать пирог с семгой. Дрожжевое тесто из хлебопечки, далее слоями: лук полукольцами, спина, разумеется без костей и кожи, соль, перец, тонюсенькие кружочки или полукружья))) лимона, опять лук. Все доп. сбрызнуть соком лимона без фанатизма))) и закрыть тестом. Когда НЕ пост, ещё добавляю немного сливок.
06.04.2013
я поняла))))))))спасибо-это супер рецепт
06.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1725715 
06.04.2013
спасибо-я теперь шашлычком просто брежу
06.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Голубцы с картофелем в белом соусе, объедение!=) Шоколадные кексики (маффины) с вишней (постные)