Рулетик пикантный
Блюда из фарша, котлеты1 кг фарша свино-говяжьего,
пол луковицы,
грибы любые, я брала сегодня шампиньоны 0.5 кг,
7 вареных перепелиных яиц,
1 куриное яйцо,
1 картофелина,
сыр пармезан 50 грамм,
специи,
панировочные сухари 50 гр.,
овсянные хлопья 50 грамм,
грецкий орех 50 грамм молотый,
виноград без косточки примерно 10 штук.
В фарш добавить тертый картофель, яйцо куриное, специи. Распределить фарш равномерно на пергаментной бумаге толщиной около 1 см. Посыпать мелко шинкованый лук, грыбы,сыр. На 1 край вдоль положить 1 ряд яйца перепелинные и второй ряд виноград, далее с этого края начинать заворачивать фарш с помощью бумаги в рулет.Далее рулет обвалять в смеси овсяных хлопьев, грецкого ореха, смеси пряных трав и панировочных сухарей.
положить аккуратно в духовку на 40 минут и выпекать при температуре 180 градусов.