Хе из курицы
Блюда из птицыДевочки, хочу поделиться рецептом)))Это очень вкусно.Хотя наверно многие уже пробовали, но я так, на всякий случай)))
Курочку отвариваем(в оригинале куриное мясо сырое, но я не решилась:)))у меня было грамм 600, грудка+2 ножки
рвем на волокна, но не сильно мелко.Соломкой режем болгарский перец, лук(я брала красный), морковь.Отправляем к куриному мясу.Количество овощей на глаз, но их должно быть не мало))
Заправка: растительное масло нагреваем на сковороде(половина стакана, примерно), добавляем уксус(у меня эссенция, я 2-3ст л. положила, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л.соли), прогреваем, чеснок 3 зубчика,добавляем 1 ч.л. томатной пасты. Заливаем этой смесью курицу и овощи.Добавляем молотый красный перец(ну или кто что любит), но я, честно говоря, не очень люблю привкус смешанных готовых приправ)))
Перемешиваем, даем настояться)))
Очень вкусная закуска!