Что подать на гарнир....?

каша пшеничная. не пшенная, а пшеничная. варится в пакетиках. вку-у-усная.
28.04.2013
Я бы овощи подала))))
12.04.2013
чечевицу попробуйте отварить, и красиво, и сытно и вкусно.
12.04.2013
Потушить красную капусту)) Пожарить грибы. Шукрут. Картофельно-чесночное пюре. Или картофельно-капустное пюре (Шотландская. кажется, кухня, или откуда-то оттуда)
12.04.2013
Кускус с овощами
12.04.2013
греча, фасоль, цветная капуста
12.04.2013
а если овощи, типа соте из баклажан или так называемая кабачковая икра, лук морковь кабачок помидор болгарский перц потушить чуть сахара лимонного сока и соль, в конце зубчик чеснока. или не банальный рис, а ризотто, на днях баклажаны пармеджано делала,вкусно очень, ну и броколи запеченая в духовочкепод сыром и майонезом или сметаной на салатном листике.
12.04.2013
я фасоль очень люблю. Хоть белую в томатном соусе, хоть стручковую в яйце... мммм...
12.04.2013
фасоль вчера ели((
12.04.2013
болгарский перец, помидоры, цукини, баклажаны - гриль!
12.04.2013
Овощи: кольраби, брокколи, стручковая фасоль и помидорки черри потушите немного - объеденье.
12.04.2013
а кольраби это что?
12.04.2013
Капуста. Замороженную смесь овощей можно купить, а при тушении добавить помидорки черри целиком.
12.04.2013
Спасбо. Но я не готовлю готовые смеси. 
13.04.2013
я бы подала либо свежие овощи в качестве гарнира, либо морковь тушёную большими кусочками в апельсиновом соке
12.04.2013
Свежие овощи не пойдут..а вот про морковь интересно. Не раскажите по подробнее?
12.04.2013
расскажу))) это отличный гарнир на мой вкус к мясу ( хотя мы свинину не едим, но к ней идеально будет) если есть мелкая морковь, отлично, чистите и нарезаете на четвертинки по длине, если крупная, то можно так же только ещё напополам ( так красивее)) ( я ещё тот эстет)) Тушите на сковороде со сливочным маслом, когда чуть зазолотится добавьте стакан апельсинового сока и тушите до упаривания сока, чтобы он загустел и сам стал соусом для моркови, по вкусу соль, сахар, перец. Это идеальный гарнир, для меня)) 
12.04.2013
Ух ты...интересненько. Попробую сегодня. Спасибо. 
12.04.2013
Расскажи потом, как на вкус)
12.04.2013
Оль опад. Приготовила, муж правда еще не пробовал. Но думаю еще рис сварит. Сахар добавлять не сталал..т.к. сок из пакета и так сладко получилось. ...но прикольно. Не обычно. 
12.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
подскажите экономная кулинария )))