посотеуйте вкусную рыбу!
Блюда из рыбы и морепродуктовпокупаю целико лосося (семгу)- уже приелась! очень люблю рубку!
покупала дорада-не впечатлила
посоветуйте вкусную рыбку! и как ее готовить
Мама деток
спасибо! но как помню она костлявая!!! а я с голоду помру пока от кости почищу!
30.04.2013
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
кефаль нереально вкусная. но не всегда ее можно найти опчему-то.. вкусная в любом виде-жареная, тушеная, запеченая, вареная
18.04.2013
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
вы первые кого я знаю кому она не нравится, а вот камбала действительно на любителя, хотя я люблю ))
18.04.2013
Ответить
Наташа
Мы купили один раз две штуки,нашей семье вообще не понравилась,отдала одну рыбу маме и они с папой тоже её выкинули собаке.У неё интересный привкус.А в моём окружении очень многие камбалу любят.
19.04.2013
Ответить
Дарья
Мы любим очень скумбрию. Я отделяю ее от хребта, а затем жарю просто в муке на сковороде (обязательно раскаленную, и рыбку класть сначала шкуркой вниз) сначала до корочки с двух сторон, потом подливаю воды, а когда вода выкипает снова до золотистой и хрустящей корочки. очень вкусная и жирненькая рыбка.
16.04.2013
Ответить
Inna
хочу встать на защиту дорадо ))) замечательная рыба! запекала в духовке с каперсами и лимономза уши не оттянешь )))) единое но-не беру ее в россии ((( объедалась только в турции (((( свежеуловленную,на рыбном рынке .здесь не дорадо,а недоразумение(((((
15.04.2013
Ответить
Svetlana
почистить сибаса и запечь на фольге в духовке. Главное, не передержать. У меня Катя с урчанием съедает по рыбке за раз, а ей всего полтора года.
15.04.2013
Ответить
Екатерина
попробуйте морского окуня (красная рыбка). Меня муж недавно заставил купить, была приятно удивлена вкусом (просто пожарили).
А еще сазан очень вкусный.
15.04.2013
Ответить
Екатерина
Толстолобик наш, отечественный. Порубить на куски, пожарить, потом сделать зажарку - лук и морковь (много) и переложить кусочки этим. Очень вксно.
15.04.2013
Ответить
Ирина
Помимо всего, что написано ниже, карп и скумбрия. Карпа запекаю в духовке целиком, рецептов уйма! Но он жирноват, и обязательно нужны специи. А насчет скумбрии вообще история - я ее никогда не любила и признавала только в копченом виде. Пока не запекла однажды целиком с лимончиком и черным перцем. Отлично получилось! Особенно, когда остыне.
15.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.