посотеуйте вкусную рыбу!

милая купи карасяююэто не повторимо...у нас в Ростове 40 руб кг..
18.04.2013
спасибо! но как помню она костлявая!!! а я с голоду помру пока от кости почищу!
30.04.2013
кефаль нереально вкусная. но не всегда ее можно найти опчему-то.. вкусная в любом виде-жареная, тушеная, запеченая, вареная
18.04.2013
Кому как,нам она вообще не нравится(((
18.04.2013
вы первые кого я знаю кому она не нравится, а вот камбала действительно на любителя, хотя я люблю )) 
18.04.2013
Мы купили один раз две штуки,нашей семье вообще не понравилась,отдала одну рыбу маме и они с папой тоже её выкинули собаке.У неё интересный привкус.А в моём окружении очень многие камбалу любят.
19.04.2013
Мы любим очень скумбрию. Я отделяю ее от хребта, а затем жарю просто в муке на сковороде (обязательно раскаленную, и рыбку класть сначала шкуркой вниз) сначала до корочки с двух сторон, потом подливаю воды, а когда вода выкипает снова до золотистой и хрустящей корочки. очень вкусная и жирненькая рыбка. 
16.04.2013
мне треска нравится...  
16.04.2013
хочу встать на защиту дорадо ))) замечательная рыба! запекала в духовке с каперсами и лимономза уши не оттянешь )))) единое но-не беру ее в россии ((( объедалась только в турции (((( свежеуловленную,на рыбном рынке .здесь не дорадо,а недоразумение(((((
15.04.2013
почистить сибаса и запечь на фольге в духовке. Главное, не передержать. У меня Катя с урчанием съедает по рыбке за раз, а ей всего полтора года.
15.04.2013
Камбала вкусная.Котлеты всегда делаю из пикши.
15.04.2013
попробуйте морского окуня (красная рыбка). Меня муж недавно заставил купить, была приятно удивлена вкусом (просто пожарили). А еще сазан очень вкусный.
15.04.2013
Толстолобик наш, отечественный. Порубить на куски, пожарить, потом сделать зажарку - лук и морковь (много) и переложить кусочки этим. Очень вксно.
15.04.2013
Помимо всего, что написано ниже, карп и скумбрия. Карпа запекаю в духовке целиком, рецептов уйма! Но он жирноват, и обязательно нужны специи. А насчет скумбрии вообще история - я ее никогда не любила и признавала только в копченом виде. Пока не запекла однажды целиком с лимончиком и черным перцем. Отлично получилось! Особенно, когда остыне. 
15.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нежный салат с креветками и авокадо Скумбрия пряного (мокрого) посола...)))