Фондю

Я брала масдам,швейцарский и немного пормезана 300 г белого вина все на огонь помешивая как только получиться однородная масса добавить 1ч.л без верха крахмала разведеного в рюмочке того же вина и влить в сырную массу, все ,вкуснота с только что испеченным белым хлебом  ,дочка всегда просит мама давай сыр варить 
11.12.2013
А вы не пробовали сыр с белым вином смешивать,от него сыр будет более жидким!
28.04.2013
Я ещё, правда, маскарпоне добавляю, иногда какой-нибудь из голубых сыров - он пикантности придает.
28.04.2013
А где такие купить?
28.04.2013
Я в Глобус гурмэ беру: http://globusgurme.ru/catalog/items/Sere/, последний раз даже со скидкой 30% на сайте заказала.
28.04.2013
Ого! Магазин серьезный! а там кто угодноможет скидку получить или это только по карточке?
28.04.2013
Нет, карточка не нужна, вы когда на сайте закажете, нужно в комментариях к заказу написать "гурман", и оператору подтверждения то же самое сказать. Тогда и скидку дадут.
28.04.2013
Спасибо за информацию! Буду пробовать...
28.04.2013
Я делала из плавленной Виолы (в красной коробочке). Добавляла прованские травы и базилик. Ели с королевскими креветками. Мне понравилось. А другие сыры уж слишком густые, и не все плавятся
28.04.2013
вот-вот, поэтому и спрашиваю! Мне ни разу не удавалось добиться такой консистенции, как в кафе. Спасибо за подсказку, попробую!
28.04.2013
Классические нужно брать, грюер и эмменталь.
28.04.2013
Сказать-то легко!( А вот как это на самом деле получается -  совсем другое дело.
28.04.2013
Фондю сырное шоколадное)