посоветуйте!

я делаю так: морковь лук, мелко порезанные кусочки филе(лучше отбить) обжариваю, могу добавить специи, потом делаю молочную заливку с мукой(муки чуток для густоты) плюс плавленные сырки добавляю, зелени мелко нарезанной, получается очень вкусно.
29.04.2013
Филе вкусно протушить в сливках с грибами. Если детки маленькие, можно без грибов сделать. Курочка нежная получается, и подливка очень вкусная.
29.04.2013
последнее время своим туши типа чахокбили, правда беру голени без кожи, понравилось им за косточку держать:-) тушу в мульте, но можно и в сотейн ке или утятнице или просто в глубокой сковороде или воге... немного обжариваю ножки, туда же брасаю мелко нарезанную морковь и лук, тертые не любли, просто кубиком, чуть еще обжариваю, потом крупно болгарский перец, помидоры без кожи, люблю положить маленький кабачок полностью очищенный от косточек и кожуры и мелко порезанный, если есть добавляю еще стебелек сельдерея, солю перчу, подливаю протертые томаты, не пасту, а именно протертые томаты, думаю можно хорошим соком заменить если не встретите, можно дольку чесночка еще положить даже не резанного, перец горошком лаврушку, можно зелень, и все тушить около 40-60 минут, получается очень много соуса вкусного и полезного
28.04.2013
Интересно, у нас в Минске есть такие акции? Правда в этом году я уезжаю, а так хорошо было бы поучавствовать.
28.04.2013
Из феле рубленые котлетки вкусно, и дети такое любят наверное. Порубить кубиками, яйцо, муки может немного, не помню точного рецепта, и в панировке, а лучше в сухариках (батон купиками или полосками порезать и в нем обвалять.
28.04.2013
на 1 грудку: 1 яйцо, вместо муки 2 ложки крахмала, 2 ложки майонеза, чеснок, соль
28.04.2013
Я делаю куриное филе так: немного пассирую лук, курочку маленькими кусочками до белого цвета на сильном огне, потом тушу и минут за 10 до конца сметана. Можно немного карри для цвета добавить. Моя в год и 3 мес начала такое есть. С удовольствием
28.04.2013
можно рулетики сделать? туда что угодно-ветчина и сыр или грибочки с лук, Если филе-то я так делаю: обжариваю,потом добавляю молоко с чесноком или сливки  и тушу. Можно томатный соус-вода с ложкой муки и томатная паста.
28.04.2013
А детки очень маленькие? Если не слишком, то вкусно из грудок получается фрикасе с грибами. Грудки тушатся с луком и сливками (я использую молоко) и шампиньонами.  В конце добавляю муку растворенную в холодной воде. А еще вкусно сделать нагетсы из куриного филе: кусочки куриного филе обвалять в яйце, потом в панировочных сухарях, затем в течение 5-10 минут обжарить во фритире или на сковороде. Дети балдеют - как в рекламе!!!
28.04.2013
курицу вкусно с шампиньонами и сметаной потушить.
28.04.2013
а вы в пензе будете проводить мероприятие? а то я бы поучавствовала))) я думаю филе - тоесть грудку детки както не оценят наверно)) я думаю лучше ножки запець с корочкой ))) ну и напечь им вкусняшек
28.04.2013
в ахунском храме. вкусняшки будут. щас ищу где бы гостинцы добыть...    
28.04.2013
а где это?
28.04.2013
пенза.р-н ахуны.никольская церковь на дорое.деревянная..
28.04.2013
далеко. жаль я бы вам куличей напекла... мои всеравно не едят а я вечно ведрами тесто мешу)) жалко что у нас таких мероприятий не проводят
28.04.2013
вообще должны...в любом храме-надо узнать
28.04.2013
там куда я хожу не будут. опять толпа алкашей соберется и будет у выхода деньги на бутылку клянчить...
28.04.2013
ты у батюшки спроси.
28.04.2013
спрашивала. я им приношу вещи детские для нуждающихся прихожан. не проводят они такого
28.04.2013
Сосиски домашние молочные нежные...))) Колбаска свиная бутербродная...)))