Курица для супа.

Берите курицу только с производства сразу. Вам ее привозут домой свежей и без каких-либо проблем. Несколько лет заказываю у компании "Истрапродукт". Варится и жарится мясо идеально, ничего не разваливается и на вкус, как домашняя. Даже грудка получается не сухой, а сочной. Муж не любит запах курицы из магазина, говорит птицей воняет. А эту ест с удовольствием. Сайт, где заказываю http://www.meatprod.ru/produkciya
15.03.2017
Купила курицу на рынке.Была такая желтенькая. Без ног и клюва и без потрошков. Сказали домашняя. Пришла, начала мыть кожа начала рваться и желтизна слезать ошметками. Что же я купила?
31.12.2015
Купила курицу на рынке.Была такая желтенькая. Без ног и клюва и без потрошков. Сказали домашняя. Пришла, начала мыть кожа начала рваться и желтизна слезать ошметками. Что же я купила?
31.12.2015
А мы берем из магазина, нет возможности на птицефабрику ездить) но очень внимательно смотрю на упаковку и производителя и вам дам несколько советов) Значит, перед покупкой смотрите очень внимательно на упаковку, должны быть: на этикетке присутствуют дата выработки и срок годности, условия хранения, госзнак. К слову) частенько работники торговых точек могут переупаковать мясо с истекшим сроком годности в пакеты или лотки с магазинной символикой, чтобы не платить за списания. В этом смысле Петелинка отвечает всем этим требованиям, покупаем периодически и всегда мясо свежее и нежное при приготовлении получается.
17.10.2014
беру на рынке,запах "покуринее" чем у магазинной, и варю часа 3, ну чтоб мягче. полтора маловато. кожу не снимаю, только жир у попы бывает прям кусками небольшими, и саму кожу вокруг попы. а подруга держит своих кур, так она варит часов пять, а потом уже мягкую полностью на куски и поджаривает-тушит с лучком- это на второе, например к лапше по-домашнему или пюрешке. 
02.05.2013
Суп получился прикольный. Мясо жестковато, но на мой вкус - нормально, дочка как-то поныла, что разжевать не может, но потом ничего, разжевала ))) Бульон наваристый. Может быть этих кур тоже антибиотиками пичкают, но есть надежда, что меньше. Плюс гормоны роста там всякие .... Да и просто вкус детства моего ))) Как у бабушки. Там, правда, свои куры были, 100% качества!
30.04.2013
нам такую курицу на работе дают, так я ее 4 часа варила и она все равно жесткая
30.04.2013
запах всегда есть, он острее, что ли (ну или это я просто беременная)))))), но он вкуууууусный)))) бульон желтенький, наваристый)  я очень люблю это темное мясо домашних кур - я приноровилась или варить долго-долго, или запекать в мультиварке (опять же доооолго-долго), получается вкусняшка)))))
30.04.2013
имеет значение порода курицы. Если это несушка, то мясо будет жестким, но бульон наваристый и спецефического вкуса.Если это бройлерная порода, то мясо мягкое, но естественно ароматнее и вкуснее. Здесь важно, чем курицу кормили. На самом деле настоящих фермерских кур ( чтобы ела и червячков и травку и пшено...) очень мало...
30.04.2013
Вкус отличается,бульон намного вкусней.Можно варить и подольше,я и три часа старого петуха варила,мясо мягким стаёт.Кожу никогда не снимаю,если только на брюшке жира много,то его срезаю.Обычно на нём картошку жарим.
30.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
где купить простой белый шоколад? Гастрономические "слабости"