рулет с творожной начинкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 90 г
Мука — 3 ст. л.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творог — 350 г
сгущенка полбанки
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром
Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!)
Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!
Затем начинка смешать творог со сгущенкой
Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.
Промазать бисквит кремом Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!
Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник) Готово!) Приятного аппетита