Как закоптить сало!?

Если очень хочется попробовать именно с жидким дымом, то попробуйте этот рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/21974/
08.05.2013
Я по такому рецепту грудинку делала, дыма меньше ложила, очень вкусно получилось.
08.05.2013
С грудинкой тоже вариант,надо попробовать!
08.05.2013
ОО.спасибо! я как раз тоже на этот сайтик наткнулась,буду делать завтра))
08.05.2013
только жидким дымом не портьте сальце... а коптилку можно закать, чтоб сделали... мы, например, не покупали, а нам ее сделали... поспрашивайте в мастерских, где с металлом работают - наверняка такое есть - посмотрите где оградки делают и т.п.
08.05.2013
Собираемся скоро переезжать на пмж в другую срону,не хочется сейчас всякого понакупать! 
08.05.2013
жидкий дым.. фу, он такой химический запах дает, лучше просто посолить и с горчичкой съесть:-) ну или уж по правилам в коптилочке на щепочках... как то в кафешке заказали овощи гриль, причем у них был шикарный мангал, иии, зачем тотони эту бяку подоили, мы им все овощи и вернули, ну реально это такая кака.
07.05.2013
была б коптилочка... эх!я бы счастлива была! и уж мечтает,да вот только не продаётся у нас такое((((( посолить просто не хочется,копчёненькое хочу
07.05.2013
закажите в инете,в совместных покупках.Можно самим сделать коптильню,если в частном секторе живёте.Моя мама из бочки делали,внутри решетку.Коптят ольховыми или яблоневыми ветками.Посмотрите в инете может схемы есть как сделать каптильню.
08.05.2013
Муж уже искал,нашёл, но я хотела копактную,для готовки в квартире!
08.05.2013
Мясной рулет ТРИО Долма "Три сестры"