муравейник.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы250 гр.масла+2 яйца+3ст.л.молока+4 ст.л.сахара+4 ст.муки.
напишу что делаю 2 нормы,одной мало нам.замесили тесто разделили на колобки и в морозку.я закладываю на ночь.они дубовые,а через терку припрягаю тереть кто-нидь из мужиков:)))))натерли они по протвешкам.испекла и залила варенной сгущенкой на эту норму 2 банки не меньше,а то и все 3.он не будет сухим.
Kate
а я не поняла:) надо сначала натереть, а потом уже маленькие такие какашечки выпекать? Вроде бы наоборот делают - сначала выпекают,а потом крошат, или нет? Можете, пожалуйста, поподробнее рассказать как делать?
13.07.2013
Ответить
Гуля
ой я как раз вчера пекла, а рецепт похожий, я только молоко не кладу, и орехи грецкие добавляю )
13.05.2013
Ответить
saule
а я раскатываю колобки сразу тонко, потом в противень по 5 минут с 2-х сторон, а потом в миску большую глубокую и скалкой толчу )))
10.05.2013
Ответить
Ирина
Какая вы соблазнительница! Тоже захотелось эту няшку и главное как просто)))
а если на ночь не ложить в морозилку, можно просто порезать его или отщипывать? и еще как долго выпекать и при какой темпе?
09.05.2013
Ответить