муравейник.

а я не поняла:) надо сначала натереть, а потом уже маленькие такие какашечки выпекать? Вроде бы наоборот делают - сначала выпекают,а потом крошат, или нет? Можете, пожалуйста, поподробнее рассказать как делать?
13.07.2013
ой я как раз вчера пекла, а рецепт похожий, я только молоко не кладу, и орехи грецкие добавляю )
13.05.2013
а я раскатываю колобки сразу тонко, потом в противень по 5 минут с 2-х сторон, а потом в миску большую глубокую и скалкой толчу )))
10.05.2013
Какая вы соблазнительница! Тоже захотелось эту няшку и главное как просто))) а если на ночь не ложить в морозилку, можно просто порезать его или отщипывать? и еще как долго выпекать и при какой темпе?
09.05.2013
Можно. Но замучаешься :)))щипать. Резать не сможешь :)выпекать до цвета как на фото
09.05.2013
придется потом мужа привлекать))) спасибо!
09.05.2013
я еще орехи добавляю трех видов))
08.05.2013
Ни разу не пробовала с орехами надо попробовать :)
08.05.2013
брауни с творогом. торт "нежность"