крабовые котлеты

Спасибо за рецептик, думаю доча оценит, она любитель крабовых палочек. В рецепте не узрела, яйцо я так понимаю тоже добавляем?
18.06.2013
да, обязательно добавляем, я кстати для сына готовлю с сырками плавленными, типа городского, котлеты очень мягкие получаются
18.06.2013
Эм... А сам процесс готовки? Выглядит интересно, но нифига не понятно... 
03.06.2013
я все на них смотрю.... надо сделать0
30.05.2013
я вот сейчас их сделала,на этот раз из сырков за 10 рублей,очень даже ничего
30.05.2013
я счас пельмени налепила)))  их горячими или холодными есть7  
30.05.2013
горячими,холодные они как хлебцы
30.05.2013
привет,сегодня приготовила эти котлеты,они на любителя и больше похожи на пирожки с краб палочками чем на котлеты,получились суховаты,может я как-то не так готовила,но в целом кушать можно,дочь оценила)))
21.05.2013
привет, они и правда на любителя,может у тебя сыр плохо расплавился,у меня они вязкие внутри
21.05.2013
у меня вроде теста многовато было..
21.05.2013
Отличный рецепт, а вы в муке перед жаркой обваливаете?
21.05.2013
нет, я мокрыми руками леплю и сразу в сковородку
21.05.2013
Ок, спасибо)
21.05.2013
а какой вы к ним гарнир делаете?
19.05.2013
без гарнира,только соус-сметана,укроп,чеснок
20.05.2013
нужно будет приготовить)))
20.05.2013
а палочки какие? обычные или снежный краб? а то я сегодня две пачки взяла обычных, а для чего взяла сама не знаю...видимо судьба завтра эти котлетки сделать))))
18.05.2013
обычные на крупной терке,сыр тоже на терке,только сыр лучше твердый брать
19.05.2013
сыр был только тильзитер,палки правда на мелкой терла, получилось супер)))и прям так много их для такого кол-ва ингридиентов,я думала меньше будет))
19.05.2013
Ну котлетки на любителя, у меня подружайка понюхала и есть не стала. Вы с чесноком делали?
19.05.2013
да,один зубец добавила, муж чеснок плохо переносит))я бы ещё туда укропа добавила, но опять же мой зелень не захотел)))
19.05.2013
Ооооо!!!! В закладки, спасибо!!!!!!!
18.05.2013
пожалуйста)))
18.05.2013
а лук и картофель не добавляешь получается??а муки сколько точно ложек?
18.05.2013
нет,не добавляю,а муку на глаз,бывает, что яйца большие, тесто жидкое получается,муки больше кладу,а бывает что и трех ложек хватает. все на терке тру.
18.05.2013
надо попробовать! а сыр обыкновенный твердый?
18.05.2013
интересно попробовать)) разнообразить наше "котлетное меню")))) беру в закладочки  а сыр можно любой использовать?
18.05.2013
мне больше с российским нравится,с колбасным не очень
18.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Десертные чипсы Горячие бутерброды