Как это готовить?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЯ даже не знаю, как это называется..
Купили в Турции. Похоже на тягучий блинчик. Белое-не сахарная пудра. Все вместе приятно, но не приторно, сладкое.
Турки потом в него заворачивают "пюре" фисташковое или другие начинки.
Виктуся
оооо,рахат лукум----какие большие куски!
завидую! ешьте,просто откусывайте и жуйте) сверху крахмал с сахарной пудрой)
10.06.2013
Ответить
MiaJulia
Белое- это скорее всего крахмал. И скорее всего -это самое популярное турецкое лакомство- рахат лукум ( патока, сахар, крахмал)... Все замешивается до тягучего состояния... У нас продается в основном в виде кубиков или рулетов с начинками :)
10.06.2013
Ответить
Татьяна
в Москве вобще такого не видела!
в Турции это продается "листами" свернутыми, завернутыми "конвертиками" или рулетиками с начинками.
а сам рецепт не знаешь?
11.06.2013
Ответить