Как это готовить?

Вкусно!!!!!!!!
10.06.2013
ооочень!!!!
11.06.2013
оооо,рахат лукум----какие большие куски!   завидую!  ешьте,просто откусывайте и жуйте)  сверху крахмал с сахарной пудрой) 
10.06.2013
это остаток. был огроооомный "лист" я так его и ела)))  
11.06.2013
Юля права, это рахат лукум.  Вода, сахар и крахмал))
10.06.2013
я думала, что рахат лукум это типа мармелада в пудре...
11.06.2013
не, это не мармелад))  Очь вкусная штука, я в Одессе её ела, доолго жуётся
11.06.2013
эта не оч долго)))
11.06.2013
Белое- это скорее всего крахмал. И скорее всего -это самое популярное турецкое лакомство- рахат лукум ( патока, сахар, крахмал)... Все замешивается до тягучего состояния... У нас продается в основном в виде кубиков или рулетов с начинками :)
10.06.2013
в Москве вобще такого не видела!  в Турции это продается "листами" свернутыми, завернутыми "конвертиками" или рулетиками с начинками. а сам рецепт не знаешь?    
11.06.2013
Панна-котта с малиной - Видео рецепт шоколадно-ореховый торт!