Колбаса домашняя говяжья (вкуснецкая !!!)

Здравствуйте,Татьяна) Дайте пожалуйста сайт, где вы покупаете оболочку))
27.12.2013
Ответила в личку...
27.12.2013
ДУ, а как ты думаешь, её варёно-копчёную можно сделать?
23.06.2013
Можно сделать или вареную или копченую, а варить и коптить вместе - ни к чему...)))
23.06.2013
да? я просто смотрела в инете рецепты варёно-копчёных, их коптят, потом варят потом ещё раз коптят, думала так сделать)
23.06.2013
В интернете очень редко когда можно встретить действительно правильный и достойный рецепт колбасы - в основном - ерунда полная...))) Если надумаете коптить, то технология такая: развесить колбасы в коптильной камере, при темпе 35 градусов - подсушить в течении 8ми часов; Увеличить температуру до 55-ти градусов и коптить 2 часа; Затем ещё подымаем температуру до 65 градусов - коптить 2 часа; После ещё раз добавить температуру до 75-ти градусов, коптить примерно около 2-х часов, или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 градусов...))
23.06.2013
спасибо!!!
23.06.2013
На здоровье !!! )))
23.06.2013
  завтра замешиваю фарш) спасибо за рецепт....
12.06.2013
12.06.2013
А что такое  свиная щековина? Соль нитритная? Черева говяжья?
12.06.2013
Свиная щековина - сало с мясными прожилками с щеки свиньи...(по-моему по названию понятно) Соль нитритная - соль для посола мясопродуктов в домашнем производстве колбас... Черева говяжья - кишки говяжьи...
12.06.2013
Рулет с курицей Крокеты с сыром и ветчиной