Полоска с повидлом

АААААААААААА обожаю такие печенки
19.06.2013
я уже 3-й раз сделала за неделю))))
19.06.2013
А я сразу все в духовку отправляю... раскатываю, мажу, натираю сверху... все всегда хорошо пропекается. Или в чем фишка поэтапного запекания? Сегодня вот доедаем такие печеньки с начинкой из вишни, до этого были со щавелем :)
14.06.2013
Я так сделала первый раз. Варенье был недостаточно густым, частично вытекло и подгорело. Второй раз сделала, как тут указала. Этот вариант мне понравился больше. Хотя можно было бы заколбасить варенье с крахмалом, и ничего бы не вытекло
14.06.2013
Понятно, буду знать :)
15.06.2013
Ммм... Я тоже недавно вспомнила о нем, хотела сделать. Ну пока не дошло
14.06.2013
я никак не куплю красивые формочки-вырезалки для печенья. еще хочу такое сделать, но не с повидлом, а с орехами или шоколадной крошкой.
14.06.2013
О, это мое любимое печенько! Сама правда ни разу не делала, утащу в закладочки на будущее))
14.06.2013
а я второй раз сделала. пробило меня на выпечку, осваиваю новые горизонты.
14.06.2013
и нам мама такое пекла в детстве))ммм...приятные воспоминания
14.06.2013
да, вкусняшка
14.06.2013
Спасибо
13.06.2013
13.06.2013
Вкус детства)..мама делала с вареньем из черной смородины, я делаю иногда с абрикосовым, очень вкусно, нямка)
13.06.2013
а мне муж с работы носил. когда я Б. была. я делала со смородиново-клубничным, а сегодня - со сливовым вареньем. просто и вкусно. и ребенок крошил ел с удовольствием.
13.06.2013
Торт из детства "Муравейник" Творожный бананово-клубничный торт